Si es que tengo el blog abandonado, lo sé y no puedo seguir así !
Espero poder a partir de ahora publicar una receta cada semana y así ponerme las pilas de una vez.
La receta de hoy es la típica que surge de sobras en la nevera y de mi desesperación por no saber que hacer para cenar.
Masa quebrada ( esta vez la compré hecha ya os digo que fue todo a tiro hecho ) espinacas y queso de cabra... Con poco tienes una comida, cena e incluso un aperitivo hecho en poco tiempo.
Ingredientes
Masa quebrada o brisa
500 gramos de espinacas
Dos dientes de ajo
Una cebolla pequeña
Un rulo de queso de cabra
Preparación
Estiramos la masa, con un corta pastas redondo, vamos haciendo círculos y colocándolos en cada hueco de la bandeja del horno ( he utilizado las bandejas de Wilton para cupcakes ), rellanamos con garbanzos para que no suba la masa.
Horneamos a 180 grados unos 15 minutos más o menos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
El relleno
Sofreímos en un poco de aceite de oliva los ajos y la cebolla, añadimos las espinacas troceadas, dejamos que se hagan cinco minutos y ponemos el rulo de queso de cabra a trocitos, renovemos todo bien hasta que el queso se desaga. Salpimentamos al gusto.
Colocamos la tartaletas en una bandeja de horno y las rellenamos con las espinacas, espolvoreamos un poco de queso parmesano y las metemos al horno cinco minutos a 200.
Usé bandejas de mini cupcakes y la de cupcakes standard, para mi enano las mini tartaletas fueron todo un descubrimiento.
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